Green stone джин
Джин Грин стоун – это довольно неубедительная попытка российских производителей пересадить на местную почву саженцы британской алкогольной культуры. Принадлежит напиток к категории так называемых компаундов.
Подобного рода джины производятся не путем дополнительной перегонки спирта с ягодами можжевельника и прочими растительными ингредиентами, а по средству добавления в спиртово-водный раствор концентрированной спиртовой эссенции одного или нескольких растений. Соответственно, качество подобного напитка будет гораздо ниже, нежели у его собратьев, изготовляемых путем полноценной дистилляции.
Таким образом, Green stone ни в коем случае не рекомендуется употреблять в чистом виде.
В виду своей относительной дешевизны и полной непритязательности, упомянутый напиток подойдет разве, что для коктейлей, смешиваемых на очень молодежных или очень студенческих вечеринках. При этом, еще раз подчеркиваем, что не стоит ожидать от него каких-либо ярких, положительных ощущений или малейшего намека на изысканность. Компаунд, он и в Африке компаунд.
Комментариев нет: